извините, что задержался с голосованием...учёба карает
Группа А:-E-Jay - 4 очка
сильное видео
-Patch - 3 очка
Лоу очень жесткие, и стиль крутой, в ситтинге всё же главное, как я считаю, длинные комбы, и их сложнее всего натренить,а именно чистоту в них, поэтому тренируй комбо , а также конечно хардовое видео, апперы на уровне.
долго я сомневался кого же из них поставить на первое место, но всё же у Ярика была поразнообразнее немного видео в плане олраунда: прокаченные апперы с бади и фейсами и комбо с солами
-harlammm - 2 очка
Если бы апперы и ситтинг были бы почище , то возможно занял бы место ты повыше здесь, а так...ловеры - жесть, олраунд тренируй, удачи.
-Mihasia - 1 очко
Где видео на ютубе? Удалено пишет, не смог посмотреть.
Группа BRay - 4
Стиль хороший в лоу, плавненький...первый аматв-матв нт не понравился правда, там рандомчик был, а вот в конце уже хороший получился.
Skif - 3
Стиль на ситтинге хромает по сравнению с A-Ray'ем, а так в целом сильное видео
TK Kostyk - 2
срочно убирай руки на апперах, ты за счет рук по сути и держишь на плече
evgen - 1
про стиль уже говорил в прошлый раз
Группа СMozhenov - 4
олраунд хороший, ситтинг сильный
Egor-off - 3
Bulat - 2
двуногое нт удивило
TheSаnek - 1
апперы не чистые, исправляй
Ravil - 0
апперы где?
Группа DLeo - 4
сильное видео
Лавров - 3
где в лоу теряешь мяч, обрезай лучше то место, а то вообще не в тему..апперы, а именно фейсы удивили , хотя стиль еще хромает немного..в ситте прокачал шины на обе ноги - неплохо, но всё же длинные комбо главнее
FLIX - 2
апперы прокачиваешь, прогресс хороший, но в лоу стиль надо исправлять, и длинных бы побольше
Den - 1
ситтинг очень крутой, но отсутствие ловеров даёт о себе знать
Группа Еroprida7 - 4
апперы сильные очень, ситтинга побольше хотелось бы увидеть в след.этапе
malejik - 3
неплохо, правда я не понимаю зачем вставлять в длинные комбо кроссы, мне кажется лучше вместо это хтв потренить и с ними комбо делать
MIkHAil - 2
не повезло тебе с группой, у тебя отличное видео по сравнению с прошлыми: аппер-комбо длинное гуд, еще бы немного ловеров посильнее и ситтинга разнообразнее и прошёл бы
Группа FЕmilien - 4
стиль в лоу понравился
Diplomat - 3
в целом неплохое видео, побольше включай слабую в длинных комбо
Sunny - 2
nikolai4 - 1
ну вот и апперы появились немного
удачи Вам в дальнейшем!
Группа GThoms - 4
апперы исправил по сравнению с прошлым видео, хотя вот второе аппер комбо (там где шолдер перекидывания) нечистое вообще
CREY - 3
про апперы думаю уже понял, что нужно исправить, ну а так неплохое видео
Neymar - 2
ахматв там странноватый
Группа HAIR - 4
хороший стиль в лоу, неплохие апперы, нужно бы еще ситтинг подтянуть
ID - 3
бади бы почище тебе и первое место было бы твоё, хотя и без того очень сильное видео
Dig - 2
где ситтинг? лучше бы вместо граундов, солы хоть потренил бы